В вашем браузере отключен режим поддержки Javascript, поэтому функциональность сайта будет ограничена!
Овен-Стрелец
 <<Пред. Совместимость в браке След.>> 

Овен

Стрелец

Овен-Стрелец


Уже древние мудрецы утверждали, что "стрелец" - это дополнение к "овну". Возможно это и так, ибо здесь часто наблюдается, что любовь между ними приходит с первого взгляда", а "короткое замыкание" - еще задолго до самого дня бракосочетания. Брачный союз между ними вообще обещает быть и гармоничным и благополучным.

"Стрелец", как правило, всегда и постоянно устремлен на поиски истины, и здесь его наилучшим помощником может оказаться именно "овен", ибо научные споры, беседы и диспуты между обоими как раз и ведут к этой цели.

Здесь часто возможно и такое развитие событий: если промедлить с оформлением брака, то с уверенностью можно сказать, что "поезд уже ушел" и ваши партнеры разойдутся на том же перроне и опять окажутся там же в ожидании следующего поезда, но только с той разницей, чтобы уехать с другим партнером.

В начале каждой любовной эпопеи "стрелец" все свои мысли и разговоры направляет только в сторону ЗАГСа, в сторону законного оформления брака, но если этот период времени начинает по каким-то причинам затягиваться, у него уже возникает сомнение в правильности выбора партнера. Любая медлительность и колебание уже вызывают в его душе разлад и противоречие, и намеченный новый союз, как и прежние, может лопнуть, как мыльный пузырь.

Следует отметить, что в отношении заключения брака инициатива исходит только от "овна".

Бывает и так: "стрелец" наконец-то дождался желанного дня, брак уже оформлен и свадьба отпразднована, и медовый месяц вроде показывает, что данный брак устраивает обоих, что он может быть и забавным, занимательным. Но, как это опять-таки подтверждается статистическими данными, он все же может быть и недолговечным. Хотя оба партнера и стараются действовать совместно, но из-за вечных сомнений и нерешительности "стрельца" здесь все решает один только "овен" и последнее слово принадлежит ему.

С уверенностью можно сказать, что совместно сыгранная пьеса под названием "брачный союз" только тогда будет иметь успех, если роли между партнерами будут определены более верно и справедливо.

Женшины-"овны", как правило, быстро и легко справляются со своими партнерами-"стрельцами". Решительность первых всегда берет верх над колеблющимися чувствами последних. Здесь встречаются два одинаково беспокойных сердца, которые не изводят друг друга. К тому же кто-то из них часто отсутствует, хотя путешествуют они всегда вместе и отпуска также проводят вместе. И это хорошо, что внешнее беспокойство является частицей их совместной жизненной программы. Иногда, разумеется, возникают определенные трудности, но в основном из-за различной трактовки, интерпретации таких мировоззренческих понятий, как, например, "свобода" или "независимость" или им подобных. До тех пор, пока "стрелец" будет советоваться только со своим "овном" и считаться только с его взглядами и мнениями, с его точкой зрения - все будет хорошо в их совместной супружеской жизни и вообще в семейных отношениях. Но как только он задумает и начнет искать советы вне дома, обмениваться мыслями с другими людьми, то без труда можно предсказать, к чему эти поиски могут привести и какие находки последуют.

Еще отметим, что женщины-"стрельцы" никогда не могут устоять перед "овнами", ибо стрелы Амура поражают их наверняка, и беспощадно. И у этой пары имеется много общего, особенно любовь к поездкам и путешествиям, к спортивным занятиям и массово-культурным зрелищам и т. п. Ни с кем нельзя так легко и свободно поговорить" поболтать, как с женщинами-"стрельцами", а наилучшими слушателями для них являются именно "овны", которые во время этого общения просто отдыхают. Только при соблюдении всех предосторожностей этот брачный союз может быть удачным и благополучным.

С.А.Вронский "Астрология: о браке и совместимости"