В вашем браузере отключен режим поддержки Javascript, поэтому функциональность сайта будет ограничена!
Рак-Козерог
 <<Пред. Совместимость в браке След.>> 

Рак

Козерог

Рак-Козерог


А здесь другое. Несмотря на то, что в этом брачном союзе наличествует немало противоречий, контрастов, что партнеры живут совершенно в разных мирах, главную роль тут суждено сыграть сильному физическому притяжению.

Если оно будет более-менее сильное, то данный союз может продержаться довольно долго, даже до конца жизни. В противном случае он будет просто нежизнеспособным, подвержен неудаче и кончится разладом и разрывом, разводом и расставанием. В этом брачном союзе обязательно требуется компромисс со стороны "козерога", а это достигается тогда, когда "козерог" является типом не чистым, а смешанным.

"Козерог", правда, не вулкан, извергающий пламенные чувства, но и не холодильник, вроде "девы". Его страсти под замком. О любви он также говорит совершенно спокойным, не возвышенным языком, а как будто речь идет о хозяйственных делах или о чем-либо другом. Правда "козероги" любят больше взять и меньше дать, а труд и работу они предпочитают чувствам любви. Для многих "раков" прохладное спокойствие "козерогов" подобно заморозкам для цветов, и с годами они, естественно, теряют и собственные чувства.

Наилучший вариант данного союза заключается между мужчинами-"козерогами" и женщинами-"раками". В этих случаях меньше всего разводов. Эти женщины для "козерогов" - истинные утешители души, часто впадающей в глубокую депрессию. А для "козерога" это очень уж важно, даже необходимо. И не секрет, если "ракини" надежно обеспечены материальными благами, они всегда стараются ублажать, защитить своих партнеров по браку, отблагодарить теплыми чувствами, искренностью и нежностью, верностью и преданностью. Это настолько трогает "козерогов", что они даже в сложнейших случаях идут на компромисс. А при таких условиях брачному союзу есть на чем держаться и даже процветать.

Мужчины-"раки", правда, с трудом поддаются "лечебному курсу" своих партнерш-"козерожек". Они долго еще стараются "царапаться", долго упражняются в различного рода и характера пассивных сопротивлениях, особенно -образца итальянских или японских сидящих забастовок, хотя в конце концов все же сдаются, ибо материальное обеспечение действует на них весьма отрезвляюще.

Обеспеченная безопасность и надежность, уверенность и гарантия спокойной жизни, как и сбережения на "черный день", все же берут верх, и разум начинает подчиняться чувствам.

С.А.Вронский "Астрология: о браке и совместимости"