В вашем браузере отключен режим поддержки Javascript, поэтому функциональность сайта будет ограничена!
Лев-Скорпион
 <<Пред. Совместимость в браке След.>> 

Лев

Скорпион

Лев-Скорпион


У этого брачного союза фон слишком темного колорита. Можно сказать что этот союз заминирован уже с первых дней ухаживания, что опасность здесь угрожает со всех сторон уже начиная с медового месяца. Из-за разительного несходства обоих партнеров, противоречий их характера и нрава, взглядов и мнений, убеждений я мировоззрений их брачный союз не только сомнителен и проблематичен, но и с очевидностью обречен на гибель.

Правда, у них, безусловно, имеется и много общего, У обоих сильно развиты чувства внутренней гордости и собственного достоинства, своего "Я". Во не дай Бог их хотя бы случайно ранить, унизить.

Что "львы" любят играть с огнем даже в сфере любви и брака - это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что с партнером из знака СКОРПИОНА шутки плохи: это существа чрезмерно серьезные и даже опасные. Они сразу же прибегают к откровенному насилию. Они могут своего драгоценного "льва" схватить за гриву и бросить в клетку или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. "Скорпионы" - это безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только могут. А присвоив и сделав своей собственностью, они будут защищать ее, что называется, беспощадно, "до последнего патрона", "до последней капли крови", до полной победы.

Потенциал напряжения, заряд чувств у них велик, как у целой электростанции. А если они начинают искрить, то - Боже, помилуй, тогда уже можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж "лев" не позволяет собой управлять, что тогда говорить о "скорпионе"? И, кроме того, такого еще никогда не было, чтобы "скорпион" испугался рыка "льва". Наоборот, бывали случаи, что "скорпиону" приходилось своего бедного "льва" не только защищать от другого хищника, но и обмывать и приводить в порядок его растрепанную гриву.

"Лев" никогда не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда дама из знака СКОРПИОНА его хвалит или льстит, говоря, что он, без сомнения, и самый сильный и крепкий, и самый умный и мудрый, и самый, самый... и т. д. и т. п. Вот в этот же момент она и прибирает его к рукам не силой, а хитростью и лукавством, дипломатично. Правда, если он потом иногда и порычит, то больше для порядка, для собственного удовольствия, чтобы окружающие знали, что он все же "лев", то есть из королевского рода, а не какой-то суслик или гадюка.

Женщины-"скорпиошки", как правило, выбирая себе партнера по любви и браку, обращают внимание на людей незаурядных и оригинальных, пользующихся известностью. Им, разумеется, импонируют "львы" действительно "породистые", "со знаком качества", но такие типы в настоящее время встречаются все реже и реже, даже больше - они становятся просто "музейной редкостью".

В этом брачном союзе из возможных лучший вариант получается между "скорпионами"-мужчинами и "львицами"-женщинами. То, что за "львицами" требуется большой уход, не так уж важно. Пока они молоды, красивы и горячи, эта "игра стоит свеч", ибо любовь они умеют преподнести с огоньком и жаром.

С.А.Вронский "Астрология: о браке и совместимости"